UA

Дело о почте Клинтон: ФБР возобновило расследование

28.10.2016, 22:34
Дело о почте Клинтон: ФБР возобновило расследование - Фото
Хиллари Клинтон (фото - EPA)

ФБР возобновило расследование дела, связанного с использованием Хиллари Клинтон на посту госсекретаря США личного почтового ящика для рабочей переписки. Об этом сообщил глава ФБР Джеймс Коми, передает русская служба Би-би-си.

По словам Коми, следователи, занимаясь не связанным с этим делом, обнаружили новые электронные письма, имеющие отношение к расследованию. Теперь предстоит установить, содержится ли в письмах засекреченная информация, добавил он.

В письме к Конгрессу Коми заявил, что пока не может оценить значимость найденного материала и не может предсказать, сколько времени займет новое расследование.

Скандал в связи с электронной перепиской Клинтон, когда она занимала пост госсекретаря, разгорелся в марте 2015 года. Выяснилось, что она в нарушение установленных требований вела служебную переписку с личного аккаунта электронной почты. Однако тогда было принято решение не предъявлять ей никаких обвинений.

По словам Клинто, она завела личный аккаунт для удобства, потому что ей было проще отправлять и получать сообщения с одного устройства, а не пользоваться сразу несколькими девайсами. Кинтон извинилась за использование личной почты, назвав свое решение ошибкой.

Читайте также: ФБР обнародовало документы по делу электронной почты Клинтон

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости