Дело о терактах в Париже: в пригороде столицы нашли еще одно тело

20.11.2015, 13:23
Дело о терактах в Париже: в пригороде столицы нашли еще одно тело - Фото
Фото: EPA

По данным СМИ, в квартире в пригороде Парижа, где 18 ноября проходила антитеррористическая спецоперация, полицейские нашли еще одно тело женщины

Французские полицейские нашли третье тело в квартире в пригороде Парижа Сен-Дени, где 18 ноября силовики провели антитеррористическую операцию. Об этом сообщает Le Figaro со ссылкой на парижскую прокуратуру.

По данным прокуратуры, в квартире нашли еще одно тело женщины, однако ее личность не установлена. В то же время полицейские обнаружили в квартире сумку, в которой находился паспорт на имя Айт Буласьен Асна.

18 ноября утром в северном пригороде Парижа Сен-Дени французский спецназ RAID провел контртеррористическую операцию в рамках розыска террористов, причастных к терактам 13 ноября. В ходе спецоперации французского спецназа RAID были убиты два террориста. Также сообщается, что одна смертница взорвала на себе пояс со взрывчаткой.

Напомним, вечером 13 ноября в столице Франции произошла серия терактов, в результате которых погибли не менее 132 человек. Взрывы и стрельба прозвучали в семи разных местах центральной части Парижа. Президент Франсуа Олланд объявил о введении чрезвычайного положения и закрытии французских границ после серии нападений в Париже и взрывов у стадиона Стад де Франс.

17 ноября следствие установило, что помимо объявленного в розыск Салаха Абдеслама, подозреваемого в участии в терактах 13 ноября, как минимум еще один террорист скрывается после совершения преступления.

Читайте также: Антитеррористическая операция на севере Парижа: фоторепортаж

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования