UA

Двери домов мигрантов в Англии были выкрашены в красный цвет

20.01.2016, 08:48
Двери домов мигрантов в Англии были выкрашены в красный цвет - Фото
Фото: ЕРА
В Британии почти все двери в домах, куда были заселены ближневосточные мигранты, оказались красного цвета. Этот факт позволяет злоумышленникам легко идентифицировать владельцев, пишет служба Би-би-си со ссылкой на расследование издания The Times.

Как выяснили журналисты, в 150 из 168 домов, которые принадлежат компании, заключившей контракт с британским правительством на размещение беженцев в городе Мидлсбро на северо-востоке Англии, входные двери были красными. По словам очевидцев, настроенные против иммиграции местные жители бросали в окна этих домов куриные яйца и камни, а также выкрикивали расистские оскорбления.

Подрядчик заявил, что "политику красных дверей" он не приемлет, а цвет был выбран случайно. Компания пообещала перекрасить входные двери в домах мигрантов.

Читайте также: Туск: Шенгену грозит крах из-за наплыва беженцев

Напомним, вчера премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о необходимости принятия мер в борьбе дискриминацией и изоляцией мусульманских женщин в некоторых общинах страны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости