UA

Эстония прекратила железнодорожное сообщение с Россией

17.05.2015, 15:55
Эстония прекратила железнодорожное сообщение с Россией - Фото
Фото: airbalticcard.com

Эстонская железнодорожная компания Go Rail заявила о прекращении железнодорожного сообщения между Москвой и Таллином. Последний пассажирский состав отправится в Россию в воскресение, 17 мая, а обратно, 18 мая. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании. Поезд Москва - Таллинн оставался единственным поездом, постоянно связывавшим Россию с Эстонией, сообщает Немецкая волна.

Директор Go Rail Алар Пинсель рассказал, что основной причиной закрытия маршрута стали убытки компании из-за заметного сокращения потока туристов. Он также отметил, что в дальнейшем продолжить пассажирские перевозки на линии Таллин-Москва может Эстонская железная дорога (Eesti Raudtee), ведущая об этом переговоры с РЖД.

До этого 11 мая Go Rail прекратила рейсы между Таллином и Санкт-Петербургом, заявив, что "общественно-политическая обстановка не позволяет продолжить деятельность".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости