ФСБ заявляет о задержании подозреваемых в убийстве Немцова

07.03.2015, 11:44
ФСБ заявляет о задержании подозреваемых в убийстве Немцова - Фото
Фото: EPA

Двое подозреваемых по делу убийства политика Бориса Немцова задержаны. Об этом заявил журналистам глава ФСБ Александр Бортников.

"В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства", - цитирует Бортникова ТАСС.

Он уточнил, что подозреваемые являются жителями Кавказа. Бортников отметил, что оперативные и необходимые следственные мероприятия продолжаются.

Бортников напомнил, что "по поручению президента страны Владимира Путина, ФСБ, МВД и Следственному комитету России было дано поручение о создании совместной оперативно-следственной группы по расследованию убийства Бориса Немцова". Президента информировали о задержании подозреваемых.

Сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре столицы поздно вечером 27 февраля.

В него выстрелили несколько раз из проезжавшей машины. Четыре пули попали Немцову в спину. От ранений депутат скончался на месте.Следствие проверяет несколько версий преступления, не исключая, что оно было заказным. 3 марта политик был похоронен на Троекуровском кладбище столицы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак четвероногие спасают физическое и ментальное здоровье хозяев во время коронакризиса