Футбольная ассоциация требует объяснения слов Блаттера о ЧМ-2018

08.11.2015, 00:48
Футбольная ассоциация требует объяснения слов Блаттера о ЧМ-2018 - Фото
Фото: EPA

Блаттер в интервью сказал, что лидеры FIFA договорились между собой отдать чемпионаты мира по футболу в 2018 и 2022 годах России и США

Футбольная ассоциация обратилась в Международную федерацию футбола за объяснениями слов бывшего главы FIFA Йозефа Блаттера о том, что решение о проведение Чемпионата мира-2018 в России было принято еще до голосования. Об этом сообщает The Guardian.

"Вопросы базируются на заявлениях мистера Блаттера в интервью агентству ТАСС и the Financial Times на прошлой неделе", - сказал спикер ФА. 

"Очевидно, что вопросы о том, когда точно была сделана договоренность, чтобы Россия принимала Чемпионат мира, и кто был задействован в этой договоренности", - пишет издание. 

Напомним, Блаттер в интервью сказал, что лидеры FIFA договорились между собой отдать чемпионаты мира по футболу в 2018 и 2022 годах "двум супердержавам" - России и США. Это было неофициально.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами