Госдепартамент США опубликовал 1280 страниц переписки Клинтон

04.11.2016, 00:47
Госдепартамент США опубликовал 1280 страниц переписки Клинтон - Фото
Хиллари Клинтон (фото - EPA)

Переписка кандидата в президенты США публикуется в рамках расследования относительно использования Клинтон личной почты в служебных целях

Государственный департамент США обнародовал 357 электронных писем Хиллари Клинтон. Об этом сообщили в Госдепе, передает Укринформ

Переписка обнародована на 1280 страницах. Это почти точные дубликаты документов Клинтон, которые ведомство уже публиковало в 2014 году. Там есть письма служебного характера, а также те, которые содержат информацию официального характера. 

Госдепартамент планирует обнародовать еще 350 писем Клинтон в пятницу, 4 октября. 

В августе этого года Федеральное бюро расследований США обнаружило еще 14 900 писем и электронных документов кандидата в президенты от Демократической партии Клинтон.

Скандал в связи с электронной перепиской Клинтон разгорелся в марте 2015 года. Выяснилось, что она в нарушение установленных требований вела служебную переписку с личного аккаунта электронной почты, когда занимала пост госсекретаря. Сама Клинтон заявляла, что она преднамеренно не отправляла и не получала засекреченные сообщения со своего личного электронного адреса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями