UA

Итоги G7: борьба с терроризмом, по климату - не договорились

26.05.2017, 21:09
Итоги G7: борьба с терроризмом, по климату - не договорились - Фото
Фото: ЕРА

Лидеры ведущих индустриальных стран мира на саммите в итальянском Таормине договорились о новых действиях по борьбе с терроризмом, но не смогли договориться об изменениях климата. Об этом сообщает ВВС.

"Мы продемонстрировали нашу единую приверженность и нашу решимость продолжать и укреплять борьбу с терроризмом", - сказал премьер-министр Италии Паоло Джентилони.

"Мы едины в наших общих усилиях обеспечить безопасность для наших граждан, и будем принимать самые строгие меры, чтобы найти, определить и наказать, в зависимости от обстоятельств, террористов и тех, кто способствует их деятельности", - говорится в заявлении G7.

Лидеры Большой семерки сошлись во мнении, что интернет-компании должны делать больше для того, чтобы выявлять и удалять экстремистские материалы.

Однако между президентом США Дональдом Трампом и другими лидерами остаются разногласия касательно изменений климата, отметил Джентилони.

Согласно сообщению агентства, Трамп и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй подтвердили планы по расширению торговли, включая торговую сделку после Brexit. Президент США приветствовал голосование Великобритании по Brexit.

Сегодня президент Европейского Совета Дональд Туск заявил, что причин менять политику санкций против России у стран большой семерки нет. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости