UA

Израиль не беспокоит реакция РФ на авиаудары по Сирии - Нетаньяху

10.12.2014, 15:05
Израиль не беспокоит реакция РФ на авиаудары по Сирии - Нетаньяху - Фото
Беньямин Нетаньяху (фото - ЕРА)

Руководство Израиля отреагировало на комментарий российского МИД об авиаударах израильских ВВС по российской военной технике, которую Сирия пыталась передать исламским террористам из группировки "Хизбалла". Об этом сообщает Израиль 7.

"Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа", - отметил премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху.

Министр обороны Моше Яалон прокомментировал российскую позицию следующим образом: "Тот, кто попытается вооружить наших врагов, должен знать, что он пересекает "красную линию". Мы никому не позволим ставить под угрозу безопасность Израиля и его граждан. Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, несущий угрозу нашей безопасности".

Напомним, ранее министерство иностранных дел России выступило с "принципиальным порицанием" Израиля за авиаудары по целям в сирийском городе Димас и возле международного аэропорта Дамаска.

Согласно информации израильских СМИ, 7 декабря авиаударами были уничтожены российские ракеты и части российских ракетных комплексов С-300, которые должны были поступить из Сирии террористам "Хизбаллы".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости