Израиль строит на границе ограждение от наплыва беженцев

07.09.2015, 08:13
Израиль строит на границе ограждение от наплыва беженцев - Фото
5db9c2cb934d38cc57aeb81d8812990a.jpg

Израиль начал строительство ограждений вдоль части восточной границы с Иорданией после того, как беженцы из некоторых стран Ближнего Востока начали массовое перемещение в Европу, сообщает The Telegraph.

"Мы видим сегодня, что происходит, когда страны теряют контроль над своими границами", - заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху во время визита к месту строительства.

По его словам, в ситуации, которая сейчас сложилась, существует угроза распространения терроризма, незаконной миграции, контрабанды вдоль границ страны. "Это означает, что мы должны вернуть себе контроль и обеспечить контроль Израиля над своими границами, почти на 360 градусов, так как у нас есть границы с моря", - сказал премьер.

Ранее Израиль построил ограждения вдоль своей границы с Египтом, чтобы остановить африканских мигрантов, а также вдоль Голанских высот на границе с Сирией. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина