Руководитель Russia Today не верит в рассказ Петрова и Боширова

14.09.2018, 19:56
Руководитель Russia Today не верит в рассказ Петрова и Боширова - Фото
Петров и Боширов Фото: скриншот с видео

Руководитель пропагандистского российского телеканала RT Маргарита Симоньян заявила, что Александр Петров и Руслан Боширов, которых она интервьюировала, не показали ей обещанных фотографий, сделанных в Солсбери, и больше не выходят на связь. Об этом она сказала в интервью ВВС.

По словам Симоньян, Петров и Боширов обещали ей прислать фотографии, сделанные в Солсбери, куда россияне, по их словам, ездили смотреть собор.

"Они сказали мне, что если найдут эти фотографии, пришлют их мне по WhatsApp. Я все еще жду. С собой у них фотографий не было", - сказала журналистка.

На вопрос журналиста ВВС, верит ли Симоньян рассказу Петрова и Боширова, она ответила: "Я работала репортером более 20 лет и верю только тому, что вижу своими глазами. И я видела, что они выглядят в точности как люди на видео, обнародованном британской полицией. В этом смысле я верю, что они - это люди на видео. Что же касается их рассказа, то у меня нет оснований им верить, я их не знаю, они не мои друзья. Но у меня так же нет причин верить спецслужбам, которые лгали и раньше".

Также Симоньян сообщила, что пыталась связаться с россиянами по номеру, с которого они ей звонили, но "телефон с тех пор находится вне зоны действия сети".

Ранее пропагандистский российский телеканал RT показал интервью с двумя россиянами, которых британские спецслужбы обвинили в попытке убийства экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля на территории Англии. Лондон считает их сотрудниками российской разведки.

Министерство иностранных дел Британии утверждает, что это интервью - попытка Кремля "скрыть правду".

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса