UA

Ким Чен Ын казнил музыкантов национального оркестра КНДР - СМИ

30.04.2015, 10:45
Ким Чен Ын казнил музыкантов национального оркестра КНДР - СМИ - Фото
Ким Чен Ын (фото - ЕРА)
Руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын приказал казнить четырех музыкантов из национального оркестра "Ынхасу". В числе казненных - руководитель ансамбля. Их расстреляли в марте по обвинению в шпионаже, рассказал агентству Yonhapnewsageny депутат парламента Южной Кореи.

Другой депутат сказал, что музыкантов расстреляли за выдачу секретов семьи Ким Чен Ына. Сами парламентарии о казни узнали от представителей разведки.

Отмечается, что с начала года в Северной Корее казнили 15 высокопоставленных чиновников. Известно, что среди казненных чиновников - заместитель министра по делам леса. Якобы он критиковал политику Ким Чен Ына в этой области.

Известно, что Ким Чен Ын регулярно казнит государственных служащих, в том числе своих близких соратников. В оркестре "Ынхасу" выступала будущая жена Ким Чены Ына. В 2013 году появлялись сообщения, что несколько музыкантов из него расстреляны по обвинению в изготовлении порнографии. Появлялись даже предположения, что их убили, чтобы отвести подозрения от жены руководителя КНДР, якобы тоже в этом замешанной.

В 2013 году по приказу Ким Чен Ына казнили его дядю Чан Сон Тхэка, одного из самых влиятельных политиков. Эту информацию, в отличие от многих других сообщений, официально подтвердили в Пхеньяне.

В октябре 2014 года стало известно, что порядка 50 членов правительства Северной Кореи казнили за просмотр южнокорейских сериалов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости