UA

Клинтон отказалась от борьбы за пост мэра Нью-Йорка - СМИ

10.01.2017, 07:22
Клинтон отказалась от борьбы за пост мэра Нью-Йорка - СМИ - Фото
Хиллари Клинтон (фото - EPA)

Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон отказалась от борьбы за пост мэра Нью-Йорка. Об этом со ссылкой на близкую подругу Клинтон политолога Ниру Танден сообщает The Independent.

"Думаю, в ближайшие годы она сосредоточится на благотворительной деятельности - помощи детям и малообеспеченным семьям, на чем она была сосредоточена всю жизнь", - сказала Танден.

По ее мнению, Клинтон вряд ли когда-нибудь снова попытается избираться на какую-либо должность: будь то должность мэра Нью-Йорка или любую другую.

Ранее сообщалось, что Клинтон не исключает, что будет баллотироваться на пост мэра Нью-Йорка в этом году. Об этом она сказала в беседе с высокопоставленным представителем Демократической партии США. Борьбу за пост мэра Нью-Йорка часто называют вторым самым сложным заданием в американской политике.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости