Кох боится, что он будет следующим после Немцова - Bild

03.03.2015, 12:41
Кох боится, что он будет следующим после Немцова - Bild - Фото
Альфред Кох и Борис Немцов (фото - bild.de)

Бывший российский чиновник боится за свою жизнь, поскольку не так давно обсуждал с погибшим оппозиционером план борьбы против режима Владимира Путина

Бывший заместитель главы правительства Российской Федерации Альфред Кох опасается за свою жизнь после убийства Бориса Немцова. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Bild. "Я боюсь, что я буду следующим", - сказал Кох.

В статье говорится, что бывший российский чиновник Кох боится за свою жизнь, поскольку не так давно обсуждал с погибшим оппозиционером план борьбы против режима Владимира Путина. По его словам, "осенью прошлого года он организовал трехдневную секретную встречу нынешних и бывших лидеров российской оппозиции в одной из деревушек в немецкой Верхней Баварии. В ней приняли участие Борис Немцов, Михаил Ходорковский и, как выразился экс-политик, многие другие бывшие члены российского правительства, которых не хочется называть поименно".

"Во время своих бесед оппозиционеры искали способ сломить власть Владимира Путина", - говорится в статье. Один из участников - бывший грузинский министр и враг российского президента Каха Бендукидзе - скончался всего через несколько недель после встречи якобы от проблем с сердцем.

По словам Коха, его заставляет бояться тот факт, что двоих из присутствующих на встрече в Верхней Баварии уже нет среди живых. "Боюсь, что он и Немцов - не последние в списке людей, которые распрощались с жизнью", - добавил Кох.

Стоит сказать, что бывший российский чиновник не единственный, кто заявил об опасениях за свою жизнь после убийства оппозиционера. В частности, об угрозах в свой адрес заявила российская журналистка Ксения Собчак. Она также рассказала, что Немцов хотел опубликовать данные о российских военных в Украине.

По материалам: inopressa.ru

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?