UA

Команда Трампа встречалась с российским юристом во время кампании

09.07.2017, 18:14
Команда Трампа встречалась с российским юристом во время кампании - Фото
Пол Манафорт (фото - EPA)

Встреча команды Дональда Трампа с юристом, близким к Кремлю, Натальей Весельницкой состоялась 9 июня 2016 года в Trump Tower в Манхэттене - через две недели после избрания Трампа кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Об этом сообщает New York Times.

С американской стороны на встрече с российским юристом были сын Дональд Трамп-младший, зять Джаред Кушнер и тогда еще глава избирательного штаба Пол Манафорт.

Представители сына и зятя Трампа подтвердили факт встречи с Весельницкой, отметив, что встреча была короткой и связана была с усыновлением российских детей. Представители Манафорта отказались от комментариев. Сама Весельницкая также подтвердила встречу журналистам New York Times, однако сказала, что выборы на ней не обсуждались, а только закон Магнитского и ответный российский запрет на усыновления американцами детей из России.

Наталья Весельницкая ранее была замужем за первым заместителем министра транспорта Московской области Александром Митусовым, а ее клиентами были государственные предприятия и сын старшего правительственного чиновника, чья компания, по информации американской газеты, находилась под следствием в Соединенных Штатах на момент встречи.

Читайте также: Манафорт получил от Партии регионов $17,1 млн

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости