UA

Кремль отреагировал на видео обвиняющего Россию Моргана Фримана

21.09.2017, 07:05
Кремль отреагировал на видео обвиняющего Россию Моргана Фримана - Фото
Морган Фриман (скриншот из видео)

Кремль назвал видеоролик, в котором снялся американский актер и кинорежиссер Морган Фриман, "эмоциональной перегрузкой", а факты, которые тот привел в сюжете, такими, что "не имеют связи с реальностью". Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает Радио Свобода.

"Многие творческие люди легко становятся жертвами эмоциональной перегрузки, не обладая реальной информацией о реальном состоянии дел", - заявил пресс-секретарь Владимира Путина.

По словам Пескова, Москва не воспринимает всерьез слова актера.  

"Подобные заявления не основываются на реальной информации, они носят исключительно эмоциональный характер", - отметил он.

Ранее в сети было опубликовано видео, в котором Фриман обвиняет Россию в развязывании войны, кибератаках на демократическое государство, а также в желании "бывшего агента КГБ" отомстить американцам за распад СССР. Фриман призывает присоединиться к Комитету по расследованию преступлений России - некоммерческой и беспартийной организации, о создании которой было объявлено 19 сентября 2017 года.

Читайте также: Пенс об угрозах миру в 21 веке: Россия, КНДР и исламисты

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости