UA

Маккейн: Поправка по санкциям заставит Путина заплатить сполна

08.06.2017, 09:44
Маккейн: Поправка по санкциям заставит Путина заплатить сполна - Фото
Джон Маккейн (фото - ЕРА)

На голосование в Сенат США будет вынесена поправка в американское законодательство авторства Джона Маккейна, Линдси Грэм и Бена Кардина, которая предполагает расширение и усиление санкций против России. Об этом в Facebook сообщил сам сенатор-республиканец.

"США должны послать сильный сигнал Владимиру Путину и любому другому агрессору, что мы не станем терпеть атаки на нашу демократию. Нет большей угрозы для наших свобод, чем нападки на наше право свободно выбирать наших собственных лидеров - без вмешательства из других стран", - заявил Маккейн.

В качестве ответной меры за такие предполагаемые действия России друг Украины призвал сенаторов принять поправку в законодательство, которая позволит ужесточить санкции против РФ и "заставит Путина заплатить цену за наглое вмешательство" в американские выборы.

"Признавая то, что Россия намерена подорвать не только американскую демократию, но и демократию Запада в целом, эта поправка поможет придать гибкость демократическим институтам в Европе против российской агрессии, проводимой через коррупцию, пропаганду и другие формы политического вмешательства. Нам нужна сильная поправка по санкциям. И сейчас, потому что нельзя больше терять время", - сказал он.

Читайте также: Маккейн о Путине: Опаснее, чем террористы ИГ

29 декабря 2016 года прошлый президент США Барак Обама применил санкции против российских дипломатов за атаки связанных с Кремлем хакеров в выборы американского президента.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости