UA

Маккейн: Россия для мира опаснее, чем ИГ

07.08.2017, 21:33
Маккейн: Россия для мира опаснее, чем ИГ - Фото
Джон Маккейн (фото - ЕРА)

Российская Федерация является большей угрозой для мира, чем Исламское государство, поскольку имеет более мощные вооружения. Об этом в интервью The Arizona Republic заявил американский сенатор, глава Комитета по вопросам Вооруженных сил Джон Маккейн.

"Такие террористические группы, как ИГ, представляют собой постоянную угрозу, и они будут продолжать атаковать. Но у них нет военных возможностей, технологий и амбиций поддерживать свое стремление править миром. У России - есть. И Россия не является другом для свободного мира", - сказал Маккейн.

По его словам, Россия установила свое присутствие на Ближнем Востоке и продолжает оказывать давление на восточноевропейские страны.

3 августа Маккейн заявил, что президент РФ Владимир Путин и его режим должны заплатить цену за атаку на демократию, нарушение прав человека, оккупацию Крыма и дестабилизацию в Украине. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости