UA

Макмастер: Пришло время для жестких переговоров с Россией

16.04.2017, 22:03
Макмастер: Пришло время для жестких переговоров с Россией - Фото
Дональд Трамп и Герберт Макмастер (фото - ЕРА)

Пришло время для жестких переговоров с Российской Федерацией о ее поддержке режима Башара Асада в Сирии и "подрывных" действиях в Европе. Об этом заявил советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер, передает Reuters.

Он заявил, что поддержка РФ Асада "увековечила" гражданскую войну в Сирии и создала кризис, распространившийся на Ирак, ближнее зарубежье и Европу.

"Так что поддержка России такого ужасного режима, участника такого конфликта, это то, что уже напрашивается на вопрос, а также подрывные действия России в Европе", - сказал Макмастер.

"И поэтому я думаю, что пришло время провести жесткие дискуссии с Россией", - добавил он.

Макмастер также прокомментировал визит государственного секретаря США Рекса Тиллерсона в РФ.

"Когда отношения достигли самой нижней точки, двигаться можно только вверх. Поэтому я считаю, что время для визита госсекретаря в Россию было выбрано идеально", - заявил он.

Ранее сегодня министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон предложил России присоединиться к международной коалиции из более чем 60 стран мира для борьбы с Исламским государством.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости