Маск пообещал директору NASA больше не курить "травку" на публике

30.11.2018, 11:58
Маск пообещал директору NASA больше не курить
Илон Маск (cкриншот из видеозаписи)

Директор NASA считает, что поведение основателя SpaceX Илона Маска "неподобающее" для человека, который хочет запускать астронавтов в космос

Если Илон Маск хочет запускать ракеты и отправлять американских астронавтов в космос, он не может прилюдно курить марихуану и пить виски. Об этом сказал директор NASA Джим Брайденстайн, передает The Atlantic.

"Это не полезно и не внушает доверия, и лидеры подобных организаций должны взять в пример, что не нужно делать, когда ты руководишь организацией, которая планирует отправлять в космос американских астронавтов", - высказался Байденстайн о поведении основателя компании SpaceX.

Директор NASA рассказал, что встречался и обсуждал инцидент с курением марихуаны с Маском: "У нас было несколько разговоров. И я скажу, что он как никто привержен безопасности, и он понимает, что это не надлежащее поведение, и вы этого снова не увидите".

Накануне появилась информация, что NASA намерена провести проверку культуры производства на заводах SpaceX. Официальная причина - чтобы не допустить трагических случаев, которые случались в истории NASA, но также и из-за поведения Маска.

В сентябре этого года Маск вызвал негодование своих акционеров из-за того, что он покурил сигарету с марихуаной в онлайн-веб-шоу.

Алёна Мартыненко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы