UA

Медведев впервые отреагировал на обвинения в коррупции

04.04.2017, 17:18
Медведев впервые отреагировал на обвинения в коррупции - Фото
Дмитрий Медведев (фото - ЕРА)

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал обвинения в коррупции "чушью", которая направлена на то, чтобы "вытащить людей на улицы". Об этом сообщает ТАСС.

"Кому это выгодно? Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода (компрометирующие) сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели", - сказал Медведев.

По его словам, обвинения против него созданы "по принципу компота".

"Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают про меня, если это касается меня, про моих знакомых людей, и про людей, о которых я вообще никогда не слышал. Про какие-то места, где я бывал. Про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал. Собирают там какие-то бумажки, фотографии, одежду. Потом создают такой продукт и предъявляют его", - сказал Медведев.

Инициатора акций протеста он назвал "судимым персонажем", который подставляет молодых людей для достижения шкурных целей.

Медведев заявил, что продолжает работать на своем посту, несмотря на нападки и провокации.

26 марта 2017 года в более чем сотне городов по всей России прошли несанкционированные акции против коррупции среди высшего руководства страны. В Москве задержали 933 человека, в Санкт-Петербурге - около 150 человек. Поводом стало расследование Алексея Навального об имуществе Медведева, которое называлось "Он вам не Димон". 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости