UA

Меркель заявила, что ЕС может пойти на дальнейшие уступки Греции

19.07.2015, 23:10
Меркель заявила, что ЕС может пойти на дальнейшие уступки Греции - Фото
Ангела Меркель, фото - ЕРА

Канцлер Германии Ангела Меркель готова обсуждать возможные уступки Греции по долговым обязательствам. Это будет возможно только после того, как будут проработаны детали предложенных экономических реформ, передает русская служба BBC.

В интервью немецкому телеканалу ARD она сказала, что Греции уже облегчили финансовое бремя, когда были списаны долги некоторых частных кредиторов, перенесены даты по выплатам и уменьшены проценты по кредитам. Она отметила, что аналогичные меры могут быть предложены вновь после того, как будет достигнута договоренность о выделении стране очередного кредитного транша.

Напомним, в пятницу, 17 июля Меркель призвала депутатов бундестага поддержать предоставление Греции третьего пакета финансовой помощи размером более 80 млрд евро.

"Мы поступили бы халатно и безответственно, если бы хотя бы не попытались пойти по этому пути", - заявила она на заседании парламента. По словам Меркель, преимущества оказания Греции поддержки перевешивают недостатки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости