UA

Меркель заявила о необходимости запретить паранджу в Германии

06.12.2016, 16:53
Меркель заявила о необходимости запретить паранджу в Германии - Фото
Ангела Меркель (фото - EPA)

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что миграционный кризис никогда больше не должен повториться. Об этом она заявила на съезде партии Христианско-демократический союз, сообщает Spiegel.

"Ситуация, которая была летом 2015 года, не должна повториться", - заявила канцлер. 

Меркель добавила, что некоторым беженцам придется покинуть Германию. "Не все, кто прибыл, могут здесь остаться", - сказала она.

Канцлер также заявила, что в Германии не допустимо носить паранджу. Издание отмечает, что ХДС хочет добиться через суд запретить ношение одежды, закрывающей лицо.

"Закрывать полностью лицо неприемлемо для нас, это должно быть запрещено, везде, где это возможно юридически", - добавила Меркель.

Читайте также: Исламское государство обучает боевиков прикидываться беженцами

17 ноября 2016 года сообщалось, что Германия собирается выслать 5% из почти 247 тысяч проживающих здесь афганцев - около 12,5 тысяч человек.

18 ноября 2016 года правительства государств Европейского Союза и Европарламент согласовали основные параметры бюджета ЕС на 2017 год. На статьи бюджета, касающиеся политики предоставления убежища и трудоустройства беженцев, будет выделено на 11% больше, чем в 2016 г., - 19,3 млрд евро.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости