Мэй пообещала сделать Британию сильнее и богаче после Brexit

21.11.2016, 16:39
Мэй пообещала сделать Британию сильнее и богаче после Brexit - Фото
Тереза Мэй (фото - EPA)

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй произнесла вдохновляющую речь на конференции Конфедерации британской промышленности (CBI), где пообещала приложить все усилия для того, чтобы Британия после Brexit стала сильнее и богаче, передает Би-би-си.

"Инвестируя в Британию в долгосрочной перспективе, увеличивая благосостояние и расширяя возможности для жителей всех уголков страны, реформируя систему корпоративного управления, мы хотим избавиться от плохого и привнести хорошее. Давайте ответим на требование перемен, которых хочет общественность, давайте восстановим их веру и докажем, что капитализм может обеспечить им лучшее будущее, давайте построим сильную, справедливую Британию все вместе", - сказала Мэй.

Она пообещала увеличить финансирование научных исследований и разработок на 2 млрд фунтов в год к 2020 году.

Кроме того, британский премьер пообещала внести изменения в управление корпораций, предоставив места в совете работникам компаний. Однако эта часть плана, по ее словам, будет еще разрабатываться. Тереза Мэй сказала, что "необходимо найти модель, которая будет работать".

Также британский премьер намекнула на еще большее снижение налогов для компаний, занимающихся инновационными разработками. Корпоративный налог для таких компаний и так будет снижен с 20 до 17% в 2020 году.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова