UA

Мэй заявила, что законы о правах человека можно менять

07.06.2017, 09:19
Мэй заявила, что законы о правах человека можно менять - Фото
Тереза Мэй (фото - EPA)

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что изменит законы о защите прав человека, если они "встанут на пути" борьбы с терроризмом. Об этом сообщает Би-би-си.

По словам Мэй, методы борьбы необходимо менять.

Речь идет о более длительных тюремных заключениях осужденных за терроризм и упрощении депортации иностранных подозреваемых в терроризме на родину.

"Я также имею в виду ограничение свободы и передвижения подозреваемых в терроризме, в том случае когда у нас достаточно оснований, чтобы считать их угрозой, но недостаточно для того, чтобы преследовать их в суде. И если наши законы о правах человека встанут у нас на пути, мы изменим законы ", - заявила Мэй.

Мэй также заявила, что рассмотрит возможность увеличения времени содержания под стражей подозреваемых до 28 дней без предъявления обвинений. Этот срок был сокращен до 14 дней в 2011 году.

4 июня сообщалось, что, по меньшей мере 48 человек доставлены в больницы Лондона в результате теракта. Погибли семь человек.

Читайте также: Теракт в Лондоне: все самое важное об атаке в британской столице

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости