UA

МИД Болгарии отказал во въезде в страну спикеру Госдумы России

30.04.2014, 06:00
МИД Болгарии отказал во въезде в страну спикеру Госдумы России - Фото
Сергей Нарышкин (фото - пресс-служба губернатора Иркутской области)

МИД Болгарии подтвердил запрет на въезд на территорию страны спикера Госдумы России Сергея Нарышкина. Об этом сообщает пресс-служба дипломатического ведомства.

В заявлении МИД говорится, что Сергей Нарышкин не сможет осуществить плановый визит в Болгарию, намеченный на 6-8 мая. Причиной запрета на въезд являются ограничительные меры ЕС в отношении российского политика. Нарышкину запрещено находиться на территории стран ЕС до 17 сентября с возможностью продления данного срока.

Также МИД Болгарии сообщил, что все финансовые средства политика на территории страны заморожены в соответствии с ограничениями в отношении действий, которые подрывают или угрожают территориальной целостности Украины. 

Напомним, 21 марта ЕС внес Сергея Нарышкина в список российских чиновников и политических деятелей, которым запретили въезд и заморозили активы в странах Евросоюза.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости