UA

МИД Польши: Между Западом и Россией холодной войны пока нет

12.12.2014, 12:05
МИД Польши: Между Западом и Россией холодной войны пока нет - Фото
Фото: ЕРА
Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина считает, что ухудшение отношений между Западом и Российской Федерацией из-за конфликта с Украиной еще не перешло в фазу холодной войны. Об этом министр сказал сегодня в эфире RMF FM.

"К большому счастью, еще нет, если можно говорить так в контексте жертв конфликта на востоке Украины", - сказал министр. Он обратил внимание на то, что после объявленного на этой неделе прекращения огня в Донбассе перестали гибнуть люди, что "создает шанс на перевод дела в русло переговоров с боевых действий".

Кроме того, передает УНИАН, Схетина отметил, что Россия все еще не знает, как выйти из тупиковой ситуации, в которой она оказалась из-за ситуации в Украине и выразил надежду, что Кремль сделает правильные выводы из событий последних недель.

Напомним, 8 декабря председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что контактов между Россией и США практически нет, отношения перешли в фазу второй холодной войны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости