UA

Министр агрополитики Крыма отмечает необходимость руководителями сельхозпредприятий декларировать объемы имеющего у них на хранении зерна

12.07.2005, 11:12

12.07.2005 11:12

Министр агрополитики Крыма отмечает необходимость руководителями сельхозпредприятий декларировать объемы имеющего у них на хранении зерна

Министр аграрной политики Крыма Анатолий Корнейчук отмечает необходимость руководителями сельхозпредприятий декларировать объемы имеющего у них на хранении зерна. По его словам, декларация должна быть достоверной, в противном случае, это будет расцениваться как уход от налогообложения. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Совета министров АРК.

"Учитывая, что в хозяйствах нет достаточного количества складских помещений, зерно должно вывозиться на элеваторы", - заявил А.Корнейчук.

В свою очередь, - отметил министр, контролирующие организации должны стоять на страже интересов сельхозтоваропроизводителей, "чтобы на элеваторах не объегорили тех, кто привозит и сдает на хранение сельхозпродукцию, не понижали ее классность, не завышали влажность и сорность, а принимали продукцию по тем качественным параметрам, по которым она поступила на хранение". "Любые попытки в этом плане будут пресекаться", - заявил А.Корнейчук.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший фахівець з кадрів (Senior HR Specialist)
Киев Радіо Вільна Європа/Радіо Свобода
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости