UA

Минобороны Великобритании: Россия в Сирии бомбит оппозицию Асада

03.10.2015, 11:15
Минобороны Великобритании: Россия в Сирии бомбит оппозицию Асада - Фото
Майкл Фэллон (фото - EPA)

Россия осуществляет беспорядочные бомбардировки Сирии, которые приводят к гибели мирных жителей. Об этом заявил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон.

В интервью газете Sun он отметил, что Москва в основном направляет свои удары на позиции сил, воюющих с президентом страны Башаром Асадом, а не на экстремистскую группировку Исламское государство. США ранее заявили, что российские удары лишь укрепляют позиции ИГ, передает Русская служба Би-би-си.

По словам Фэллона, предварительные данные разведки указывают на то, что лишь 20 российских налетов были направлены на джихадистов Исламского государства. "Мы анализируем местоположение авиаударов каждое утро. Подавляющее большинство вовсе не направлены на ИГ", - сказал Фэллон.

Москва настаивает, что все пораженные цели имеют отношение к Исламскому государству, и отрицает, что от действий российской авиации в Сирии гибнут мирные жители.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости