UA

Миссия США и коалиции в Сирии не завершена - Госдепартамент

13.12.2017, 01:40
Миссия США и коалиции в Сирии не завершена - Госдепартамент - Фото
91f431a7707d5964d7a9d43f2bf0bd4a.jpg

США считают, что их миссия в Сирии далека от завершения. Об этом заявила спикер Госдепартамента США Хезер Нойерт, передает Укринформ

"Россия выразила убеждение, что их работа в Сирии должна быть завершена. Наша же миссия в Сирии не завершена. (...) Если Россия выбрала для себя выйти из этого, конечно, это ее выбор. Но мы продолжим работать вместе с нашими партнерами в попытках стабилизировать ситуацию в стране", - сказала она.

По словам Нойерт, США и международная коалиция продолжают преследовать остатки ИГ и считают, что нужно стабилизирировать ситуацию в освобожденных странах.

Соединенные Штаты также не считают выполненой миссию в Ираке, несмотря на заявление властей страны о победе над исламистами.

В Министерстве обороны США скептически настроены к заявлениям президента России Владимира Путина о выводе российских войск из Сирии - Россия и раньше делала такие заявления.

11 декабря 2017 года Путин скомандовал начать вывод российской группировки войск из Сирии. Позже в РФ уточнили, что все-таки оставят в Сирии две военные базы в Тартусе и Хмеймиме.

Смотрите также: Вторая попытка вывести военных РФ из Сирии: карикатура Ёлкина

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости