На Филиппинах из-за наркотиков убили дочь британского барона

20.09.2016, 11:20
На Филиппинах из-за наркотиков убили дочь британского барона - Фото
Фото: scmp.com

Еще до прихода к власти президент страны Родриго Дутерте заявил, что если станет главой государства, казнит "вплоть до 100 тысяч преступников"

Дочь покойного британского барона Мария Аврора Мойнихан была найдена убитой в Маниле. Ее тело с огнестрельными ранениями обнаружили на улице с табличкой на груди: "Торговец наркотиками для знаменитостей, ты следующий!" Об этом со ссылкой на местную полицию пишет служба Би-би-си.

Сообщается, что 45-летняя женщина была выпущена под залог после ареста в ходе антинаркотического рейда в 2013 году. Ее отец, барон Энтони Мойнихан, был известен в СМИ связями с контрабандистами наркотиков, мошенниками и сутенерами на Филиппинах.

Также погибшая была сестрой филиппинской знаменитости - актрисы и модели Маритони Фернандес. 

С момента прихода к власти президента Родриго Дутерте на Филиппинах в июне этого года уже более трех тысяч человек были убиты в ходе наркорейдов или из-за наркоторговли.

В прошлом году Дутерте подтвердил наличие связи между ним и убийствами преступников без суда в Давао, где он был мэром, а также заявил, что если станет президентом, то казнит вплоть до 100 тысяч преступников.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами