UA

На Кубе разбился пассажирский самолет - СМИ

29.04.2017, 22:59
На Кубе разбился пассажирский самолет - СМИ - Фото
Фото: ЕРА
На Кубе разбился пассажирский самолет кубинской авиакомпании AeroGaviota. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на местные СМИ.

Самолет Ан-26, принадлежащий кубинской авиакомпании, разбился в труднодоступной местности Лас-Ломас-де-Сан-Кристобаль недалеко от западной провинции Пинар-дель-Рио в 50 милях от Гаваны.

По сообщениям местных СМИ, все, кто был на борту, 39 человек, погибли в авиакатастрофе, хотя официальные лица еще не подтвердили число погибших.

По предварительным данным, самолет вылетел из аэропорта Баракоа, который регулярно предлагает внутренние рейсы. Источник в кубинской авиации сообщил журналистам: "К участку трудно добраться по земле, и предварительный отчет показывает, что выживших нет".

16 января сообщалось, что при заходе на посадку в аэропорту Манас в столице Киргизии потерпел крушение грузовой самолет Boeing 744 турецкой авиакомпании, выполнявший рейс из Гонконга в Бишкек. Погибли 37 человек, из которых четыре члена экипажа.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости