18.08.2018, 20:50

Найден мертвым сын экс-депутата Госдумы РФ, участник протестов

Найден мертвым сын экс-депутата Госдумы РФ, участник протестов - Фото
Роман Шингаркин Фото: скриншот с видео

Рядом с телом Романа Шингаркина находилось тело 17-летней девушки

Реклама
Реклама

В Железнодорожном Московской области, РФ, под окнами многоэтажного дома найден мертвым Роман Шингаркин - участник антикоррупционных протестов, сын экс-депутата Государственной думы из фракции ЛДПР. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Согласно сообщению, рядом с телом Шингаркина находилось тело 17-летней девушки.

Российские СМИ сообщают, что по предварительной информации молодые люди погибли вследствие падения с высоты. 

Отец юноши, бывший депутат Максим Шингаркин, подтвердил журналистам гибель сына, но сообщить какие-либо детали отказался.

ВВС отмечает, что на странице Романа Шингаркина в соцсетях ровно в 7 утра сегодня появился пост со словами "Если вы читаете это, то я уже мертв. Надеюсь, что мертв".

Некая Александра Соловьява, которая, как утверждает ряд российских СМИ, является подругой Шингаркина, написала в своем блоге: "Я ухожу любя".

Агентство напоминает, что Шингаркин был одним из троих юношей, которые во время протестов в марте 2017 года на Пушкинской площади в Москве взобрались на фонарь, спасаясь от полиции. Соответствующие фото облетели мировые СМИ и стали визуальным символом акции "Он вам не Димон".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама