UA

Не России выбирать президента Франции - Эро

31.03.2017, 17:54
Не России выбирать президента Франции - Эро - Фото
Жан-Марк Эро (фото - EPA)

Глава Министерства иностранных дел Франции Жан-Марк Эро выступил против вмешательства России в выборы президента Франции. Об этом сообщает французское агентство RFI.

"Не России выбирать, кто будет следующим президентом Французской Республики", - заявил Эро после встречи министров иностранных дел стран НАТО в Брюсселе.

Жан-Марк Эро отметил, что многие участники встречи НАТО говорили об угрозе вмешательства России в предстоящие выборы во Франции и в Германии. "Россия не терпит вмешательства в свои внутренние дела. Мы тоже... Многие (министры) говорили мне: "Этот визит Марин Ле Пен в Москву с большой помпой и ее встреча с Владимиром Путиным, которая продлилась полтора часа, не является ли вмешательством?", - подчеркнул он.

24 марта 2017 года Ле Пен побывала в Москве, заявив, что санкции против России якобы не нужны и после ее "победы" их нужно будет постараться отменить.

31 марта вице-президент Еврокомиссии Франс Тиммерманс заявил, что российский президент Владимир Путин поддерживает ультраправых во Франции, чтобы разделить Европу и уничтожить Европейский Союз. Именно с тем, чтобы обсудить такое развитие событий в Старом Свете, он недавно принял в Кремле лидера французского Национального фронта Марин Ле Пен.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости