Норвежца обвиняют в сексуальных преступлениях против 300 мужчин

21.11.2018, 20:52
Норвежца обвиняют в сексуальных преступлениях против 300 мужчин - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

В Норвегии 26-летний мужчина обвиняется в сексуальных преступлениях против более чем 300 мальчиков и юношей. Об этом сообщает The Guardian.

Следствие утверждает, что мужчина искал своих жертв - большинству из которых было 13-16 лет - на интернет-форумах и в Snapchat.

Подозреваемый, который является футбольным арбитром, выдавал себя за девочку-подростка и убеждал мальчиков снимать на видео их сексуальные действия и отправлять ему в обмен на обещание эротических фотографий. Потом он требовал еще видео и угрожал, в случае отказа, опубликовать в интернете ранее присланные записи.

Местные СМИ пишут, что полиция обнаружила на компьютере подозреваемого 16 463 видео мальчиков из Норвегии, а также Швеции и Дании.

В обвинительном заключении в основном говорится о злоупотреблениях в интернете, но, согласно материалам дела, подозреваемый встречался с некоторыми из своих жертв и подвергал их сексуальному насилию.

Адвокат подозреваемого рассказал, что его клиент сотрудничает с полицией и "признает факты". По словам адвоката, он раскаивается в своих действиях.

Международная правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) недавно обнародовала отчет, согласно которому партийные работники, охранники, полицейские и солдаты в КНДР практически безнаказанно совершают сексуальное насилие над женщинами.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса