21.11.2018, 20:52

Норвежца обвиняют в сексуальных преступлениях против 300 мужчин

Норвежца обвиняют в сексуальных преступлениях против 300 мужчин - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

В обвинении также есть несколько эпизодов с изнасилованием

Реклама
Реклама

В Норвегии 26-летний мужчина обвиняется в сексуальных преступлениях против более чем 300 мальчиков и юношей. Об этом сообщает The Guardian.

Следствие утверждает, что мужчина искал своих жертв - большинству из которых было 13-16 лет - на интернет-форумах и в Snapchat.

Реклама

Подозреваемый, который является футбольным арбитром, выдавал себя за девочку-подростка и убеждал мальчиков снимать на видео их сексуальные действия и отправлять ему в обмен на обещание эротических фотографий. Потом он требовал еще видео и угрожал, в случае отказа, опубликовать в интернете ранее присланные записи.

Местные СМИ пишут, что полиция обнаружила на компьютере подозреваемого 16 463 видео мальчиков из Норвегии, а также Швеции и Дании.

В обвинительном заключении в основном говорится о злоупотреблениях в интернете, но, согласно материалам дела, подозреваемый встречался с некоторыми из своих жертв и подвергал их сексуальному насилию.

Адвокат подозреваемого рассказал, что его клиент сотрудничает с полицией и "признает факты". По словам адвоката, он раскаивается в своих действиях.

Международная правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) недавно обнародовала отчет, согласно которому партийные работники, охранники, полицейские и солдаты в КНДР практически безнаказанно совершают сексуальное насилие над женщинами.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама