Новые жертвы ИГ: джихадисты публично казнили 24 иракца - СМИ

20.04.2015, 10:00
Новые жертвы ИГ: джихадисты публично казнили 24 иракца - СМИ - Фото
Перед казнью
Экстремисты из террористической группировки "Исламское государство" совершили очередную показательную расправу. В иракской провинции Киркук боевики убили 24 гражданина Ирака, о чем сегодня с утра сообщил иранский телеканал Press-TV.

"Преступление было совершено в районе Заб в 95 км от города Киркук, столицы одноименной провинции. Все убитые мужчины были ранее взяты экстремистами в плен. Многие из жертв были служащими муниципального совета района", - говорится в сообщении.

Screenshot.jpg


Вчера, 19 апреля, террористы из ИГ распространили в интернете видео расправы над двумя группами христиан, каждая из которых состояла из примерно 15 человек. По утверждению представителей группировки, убитые были гражданами Эфиопии.

Белый дом уже осудил эту резню. Расправа над десятками христиан, совершенная террористами в Ливии, свидетельствует о "неотложной необходимости политического урегулирования конфликта" в этой стране, говорится в письменном заявлении правительства США.

Источник: ТАСС

Читайте также: Исламское государство. Территория войны

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина