UA

Основателя сайта WikiLeaks Ассанжа лишили интернета

17.10.2016, 10:45
Основателя сайта WikiLeaks Ассанжа лишили интернета - Фото
Джулиан Ассанж (фото - ЕРА)

У основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа, который проживает в посольстве Эквадора в Лондоне, отключили интернет. Об этом сообщается в Twitter портала.

"Подключение к сети интернет Джулиана Ассанжа было намеренно прервано неким государством. Мы приняли соответствующие меры на случай непредвиденных обстоятельств", - говорится в сообщении.

Ассанж пребывает в посольстве Эквадора в Лондоне с 2012 года.

Накануне портал WikiLeaks опубликовал девятую часть переписки главы избирательной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон Джона Подесты. Об этом сообщается в Twitter организации.

Ранее сообщалось, что WikiLeaks обнародовал первые восемь частей переписки Подесты.

Также сообщалось, что Подеста, глава избирательной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Клинтон, заявил, что ФБР расследует дело о взломе его почты. 

8 октября Подеста обвинил Россию во взломе его переписки и публикации ее на WikiLeaks.

WikiLeaks - международная некоммерческая организация, ставящая целью донесения до общественности секретной или цензурированной информации, касающейся войны, шпионажа и коррупции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости