UA

Палату представителей США возглавил непримиримый критик Обамы

07.01.2015, 01:28
Палату представителей США возглавил непримиримый критик Обамы - Фото
Джон Бейнер

Конгрессмен от штата Огайо, республиканец Джон Бейнер, известный своей категоричной позицией в отношении ключевых решений Обамы, возглавил нижнюю палату американского Конгресса на следующие два года.

Во время голосования Бейнер получил 216 из 408 голосов конгрессменов. При этом 25 республиканцев не поддержали представителя своей партии."Сообщение анти-Бейнеровской группы было простым: не ждите какой-либо кооперации в Конгрессе 114-го созыва - даже с республиканцами, завладевшими Сенатом и имеющими историческое большинство в Палате представителей", - отмечает американское издание The Hill.

Голосование показало наибольшее количество "перебежчиков" в доминирующей партии в новейшей истории работы американского Конгресса. Впрочем, как отметил сам Бейнер, он ожидал, что результат будет в его пользу и пообещал законодателям, что его двери будут открыты для всех.

Напомним, ранее спикер Палаты представителей США Джон Бейнер неоднократно выступал с резкой критикой действий администрации демократа Барака Обамы. В частности, в мае он призвал сделать санкции против России более жесткими, в ноябре разнес вдребезги инициативу президента по иммиграционной реформе, а в декабре оказывал давление на главу Белого дома, добиваясь подписания Акта в поддержку свободы Украины.

Источник: Укринформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости