По вечерам у Трампа его адвокат симулирует допрос Мюллера - CNBC

По вечерам у Трампа его адвокат симулирует допрос Мюллера - CNBC - Фото
Рудольф Джулиани и Дональд Трамп (фото - Getty Images)
31.05.2018, 08:49

В преддверии встречи американского лидера со спецпрокурором США по российскому делу Рудольф Джулиани репетирует с Трампом ситуации "вопрос-ответ"

Американский президент Дональд Трамп готовится к беседе со спецпрокурором Робертом Мюллером, который расследует возможный сговор окружения нынешнего главы Белого дома с РФ перед выборами 2016 года. Его готовит адвокат Рудольф Джулиани, рассказала корреспондент канала CNBC Келли О'Доннелл.

"Рудольф Джулиани сказал мне, что по вечерам на этой неделе проводит с президентом сессии "вопрос-ответ", на которых они обсуждают расследование спецпрокурора", - пишет она у себя в Twitter.

Адвокат хозяина Белого дома и Трамп решают, на какие вопросы следователя стоит отвечать, а какие оставить без реакции на правах конфиденциальности.

Читайте также: В РФ считают "бесполезным" расследование Мюллера о выборах в США

Ранее американские СМИ писали, что Мюллер якобы не против сократить до двух количество тем, которые он собирается поднять на встрече с Трампом.

В марте Мюллер якобы заявил адвокатам Трампа, что направит повестку для него в суд, если президент США не захочет добровольно с ним пообщаться по российскому делу и другим темам расследования. У спецпрокурора накопилось 40 вопросов к Трампу.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...