09.11.2018, 21:45

"Почтовые бомбы в США": подозреваемому предъявили новые обвинения

"Почтовые бомбы в США": подозреваемому предъявили новые обвинения - Фото
Цезарь Сайок (фото - edition.cnn.com)

В случае признания виновным ему может грозить пожизненное заключение

Реклама
Реклама

В США предъявили новые обвинения человеку, которого ранее обвинили в рассылке по почте взрывных устройств известным представителям Демократической партии и другим известным критикам президента-республиканца Дональда Трампа. Об этом сообщает Радио Свобода.

Федеральные прокуроры в Нью-Йорке объявили 56-летнему жителю штата Флорида по имени Цезарю Сайоку 30 обвинений в уголовных преступлениях, среди которых использование оружия массового разрушения и перевозка взрывчатых веществ через границы штатов.

Реклама

В случае признания виновным ему может грозить пожизненное заключение. Ранее Сайоку предъявили пять обвинений, в соотвествии с которыми его могли приговорить к 48 годам лишения свободы.

Бывший стриптизер и развозчик пиццы был арестован 26 октября в городе Форт-Лодердейл во Флориде. Сайока обвиняют в отправке 16 самодельных взрывных устройств, в том числе - экс-президентам Бараку Обаме и Биллу Клинтону, экс-госсекретарю Хиллари Клинтон, миллиардеру Джорджу Соросу и каналу CNN. Ни одно из взрывных устройств, своевременно обнаруженных правоохранительными органами, не сработало. Пострадавших также нет.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама