UA

Подчиненных Путина могут привлечь к ответственности из-за теракта

25.01.2011, 12:40

Президент России Дмитрий Медведев на расширенной коллегии Федеральной службы безопасности (ФСБ) потребовал привлечь к ответственности должностных лиц правительства, МВД и ФСБ, отвечающих за обеспечение безопасности на транспорте.

"Имеющиеся данные с места преступления свидетельствуют: была просто анархия, заходили из любых мест. Контроль передвижения в лучшем случае был частичный и практически не распространялся на тех, кто встречает пассажиров", - заявил Д.Медведев, потребовав привлечь к ответственности после взрыва в аэропорту "Домодедово" должностных лиц в правительстве, в МВД и ФСБ, отвечающих за обеспечение безопасности на транспорте, передает Би-би-си.

Напомним, взрыв в "Домодедово" произошел в 16:32 мск (15:32 Киев) в понедельник, 24 января, в зале прилета в отделе выдачи багажа. По последним данным, погибли 35 человек, в том числе украинка А.Машутина, пострадали также почти две сотни человек. Взорвалось взрывное устройство мощностью до 5 кг в тротиловом эквиваленте, закрепленное, по предварительным данным, на поясе у террориста-смертника.

Очевидец из "Домодедово" сообщил, что взрыв прогремел в центре толпы встречающих.

Возбуждено уголовное дело по трем статьям.

Дмитрий Медведев: биография и подборка новостей>>>
Терроризм и борьба с ним: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости