Похороны Березовского могут перенести

Похороны Березовского могут перенести - Фото
Борис Березовский (фото - ЕРА)
05.05.2013, 21:19

Родственники Бориса Березовского решили перенести его похороны, которые были запланированы на 6 мая

Родные олигарха, которые не общаются с журналистами, приняли такое решение, чтобы на похоронах не присутствовали посторонние. Когда и где состоятся похороны, неизвестно, однако присутствовать на них будут только узкий круг друзей Бориса Березовского.

Следствие сообщило родственникам бизнесмена результаты экспертиз, проведенных в рамках расследования его смерти. В течение двух недель они могли назначить независимую экспертизу, однако это сделано не было, из чего следует, что родные Березовского согласны с выводами следствия.

Ранее стало известно, что нежелание хоронить Березовского на территории Российской Федерации связано с тем, что большинство членов семьи опального олигарха, включая его мать Анну Александрову, последние годы живут преимущественно на Западе. Только первая жена Березовского Нина Короткова живет в Москве.

Напомним, о смерти Березовского стало известно вечером 23 марта. Тело Березовского было обнаружено в его доме в городе Аскот недалеко от Лондона. Работник из обслуживающего персонала бизнесмена обнаружил его тело на полу ванной комнаты, запертой изнутри. Представители полиции отметили, что, по мнению экспертов, смерть российского олигарха наступила в результате удушения.

Источник: канал Россия 24

Досье на Бориса Березовского

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...