UA

Полиция Гамбурга готовится к беспорядкам во время саммита G20

02.07.2017, 17:19
Полиция Гамбурга готовится к беспорядкам во время саммита G20 - Фото
Фото: EPA

Правоохранители немецкого Гамбурга в преддверии саммита Большой двадцатки отрабатывают наихудшие сценарии. Об этом рассказал министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер, сообщает Bild.

"Полицейские готовятся к крупнейшей операции в истории Гамбурга", - отмечает издание со ссылкой на министра.

Де Мезьер сообщил, что в город сейчас направлются около 8 тыс. демонстрантов. В основном это представители экстремистски настроенных левых организаций. Они готовы устраивать беспорядки, считает глава МВД и предупреждает о строгих мерах наказания.

Де Мезьер также отметил высокую вероятность кибератак в эти дни. В его министерстве опасаются также поджогов и диверсий против узлов технической инфраструктуры, нарушений судоходства в порту и воздушного движения в аэропорту Гельмута Шмидта. Ведомство направляет в Гамбург 1,25 тыс. должностных лиц.

Уже в день открытия саммита, 7 июля, в мэрии была зарегистрирована акция левых с названием "Добро пожаловать в Ад", отметил министр.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости