UA

После Украины Россия готовит нападение на Латвию - евродепутат

17.04.2014, 02:02
После Украины Россия готовит нападение на Латвию - евродепутат - Фото
Яцек Сариуш-Вольский (фото-ЕРА)

Следующей жертвой вооруженной агрессии России в Восточной Европе может стать Латвия. Об этом в эфире Еспресо.TV заявил европейский депутат от Польши, бывший вице-президент Европарламента Яцек-Сариуш Вольский.

"Наблюдаем действия, которые очень беспокоят, и они касаются Латвии. Подобно тому, как в Крыму перед аннексией были сделаны тайные исследования общественного мнения, такие исследования были проведены и в Латвии. Так что это более широкий план воссоздания Российской империи", - сообщил Яцек Сариуш-Вольский.

Политик считает, что хотя главным объектом агрессии России будет Украина, под предлогом защиты русских меньшинств Россия может напасть и на других соседей, пытаясь восстановить Российскую империю в границах СССР.

Отметим, что в Латвии на 2 млн. населения страны приходится 600 тысяч русских. 200 тысяч из них являются негражданами, так как они отказались учить латышский язык или не сдали по нему экзамен. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости