Пожар на нефтяном танкере в Пакистане: 20 погибших, 130 пропавших

04.11.2016, 11:09
Пожар на нефтяном танкере в Пакистане: 20 погибших, 130 пропавших - Фото
Фото: maritime-executive.com

В Пакистане в результате взрыва нефтяного танкера на заводе по утилизации кораблей погибли уже 20 человек и более 130 рабочих считаются пропавшими без вести. Об этом сообщает The Maritime Executive.

"Количество погибших в результате взрыва и пожара на заводе по утилизации кораблей возросло до 20, более 130 рабочих пропали без вести, которые, как опасаются, могли погибнуть", - говорится в сообщении.

На снятых местным телевидением кадрах можно увидеть, что танкер, который взорвался, все еще горит.

Региональные и национальные должностные лица пообещали провести тщательное расследование аварии. Под стражу были взяты президент ассоциации по утилизации судов в Гадане и бригадир команды по утилизации танкера. Также дела были возбуждены в отношении еще двух подозреваемых.

Авария произошла в результате того, что старый танкер не был должным образом очищен, и участок, на котором рабочие воспользовались резаками, был загрязнен нефтяным шламом, что и привело к взрыву.

1 ноября в грузовом порту пакистанского города Гаддани произошел мощный взрыв на нефтяном танкере. Сначала сообщалось о 10 погибших и более 50 пострадавших.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса