UA

Премьер Молдовы: Надеюсь, РФ не признает "паспорта" Приднестровья

06.04.2017, 00:46
Премьер Молдовы: Надеюсь, РФ не признает
Павел Филип (фото - ЕРА)

Премьер-министр Молдовы Павел Филип выразил надежду, что Российская Федерация не признает "паспорта" непризнанного Приднестровья, как она поступила в отношении "документов" боевиков на востоке Украины. Слова Филипа стали реакцией на призыв властей Приднестровья к РФ признать свои паспорта, передает Укринформ.

"Позиция России, насколько нам известно, остается неизменной в вопросе признания территориальной целостности Молдовы. Не думаю, что по отношению к Приднестровью Россия будет действовать по тому же сценарию, что и в восточных регионах Украины", - заявил он.

Филип также высказал мнение, что призыв приднестровских властей к РФ было призвано отвлечь граждан от более серьезных проблем. 

29 марта сообщалось, что президент Молдовы Игорь Додон инициирует референдум, на который будет вынесен вопрос о наделении главы государства правом роспуска парламента

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости