UA

Президент Израиля тоже отказался лететь в Москву на День победы

27.03.2015, 06:19
Президент Израиля тоже отказался лететь в Москву на День победы - Фото
Реувен Ривлин (фото - knesset.gov.il)

Президент Израиля Реувен Ривлин не сможет участвовать в торжественных мероприятиях в Москве, посвященных 70-летию Победы. Об этом на пресс-конференции в Москве сообщила посол Израиля РФ Дорит Голендер, передает Укринформ.

По словам Голендер, в ближайшее время будет принято решение о том, кто из представителей Израиля посетит Москву во время празднований. Возможно, это будет экс-президент Шимон Перес.

Напомним, от поездки в Москву уже официально отказались канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, председатель Европейского совета Дональд Туск. Отказались ехать президенты Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии, Болгарии, Норвегии, Финляндии, премьер-министр Нидерландов.

Президент Польши Бронислав Коморовский пригласил европейских лидеров на празднование 70-й годовщины завершения Второй мировой войны в Европе в Гданьск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости