UA

Прокуратура Бельгии выдала ордер на арест нового подозреваемого

26.03.2016, 15:39
Прокуратура Бельгии выдала ордер на арест нового подозреваемого - Фото
542747b8bf805ead8649013d602798be.jpg

Прокуратура Бельгии выдала разрешение на взятие под стражу нового подозреваемого в организации терактов в Брюсселе. Об этом сообщает AP.

В прокуратуре отмечают, что ордер на арест выдан на человека, названного как Файсал К. Его разыскивают за участие в террористической группировке, теракт и попытку совершения теракта.

По версии бельгийских СМИ, имя третьего мужчины, которого зафиксировала камера в аэропорту Брюсселя, - Фейсал Кефу. Личность подозреваемого установил водитель такси, который его подвозил. Некоторые медиа говорят о том, что Кефу был журналистом-фрилансером. 

В списке подозреваемых в организации терактов в Брюсселе 22 марта значатся имена пяти подозреваемых.Ранее полиция Бельгии назвала имена двоих подозреваемых в совершении теракта в аэропорту - это Ибрахим аль-Бакрави и Наджим Лашрави.

Утром 22 марта 2016 года в аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва, немного позже взрыв прогремел на станции метро Мальбек вблизи от квартала с учреждениями ЕС. Погибли 34 человека.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости