Путин: Теракт в "Домодедове" не имеет отношения к Чечне

26.01.2011, 16:58

Теракт в аэропорту "Домодедово", скорее всего, не имеет отношения к Чечне. Об этом заявил Премьер-министр России Владимир Путин. При этом глава Кабинета Министров отметил, что Россия никогда не будет вести

Теракт в аэропорту "Домодедово", скорее всего, не имеет отношения к Чечне. Об этом заявил Премьер-министр России Владимир Путин. При этом глава Кабинета Министров отметил, что Россия никогда не будет вести переговоры с террористами.

"Ни одна уважающая себя страна в мире не идет по этому пути. Такие попытки переговоров с террористами и экстремистами в начале 90-х годов привели нас к первой и второй чеченским войнам", - сказал В.Путин, которого цитирует канал "Вести".

В.Путин подчеркнул, что неведение переговоров с террористами вызвано не только чувством собственного достоинства. "Это мировая практика борьбы с терроризмом. Как только мы вступаем в переговоры с террористами, агрессия увеличивается и увеличивается количество жертв. Мировая практика - никто переговоров с террористами не ведет", - добавил В.Путин.

24 января в результате теракта в аэропорту "Домодедово" погибли 35 человек. В больницах находятся 117 раненых. В московских клиниках проходят лечение 83 человека, из них двое - в крайне тяжелом состоянии, 18 - в тяжелом, 9 - в удовлетворительном, остальные - в состоянии средней степени тяжести. Сегодня в Москве и Московской области - день траура в память о жертвах теракта в аэропорту "Домодедово".

Владимир Путин: биография и подборка новостей>>>
Теракт в "Домодедово": подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...