UA

Путин: Мои дочери учились и жили всегда только в России

17.12.2015, 13:52
Путин: Мои дочери учились и жили всегда только в России - Фото
Владимир Путин (скриншот с видео)

Президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос о слухах, согласно которым его дочь - работающая в проектах МГУ Екатерина Тихонова. Ответ на этот вопрос Путин начал с обобщенных фраз о своих дочерях.

"Совсем недавно все утверждали, что мои дочери получают образование за границей", - отметил Путин и похвалил журналистов за то, что теперь информация публикуется о том, что дочери Путина работают в Москве.

По словам президента, его дочери учились только в российских вузах и жили всегда только в России. 

Путин заявил, что гордится дочерьми, которые продолжают учится, работают в России и свободно говорят на трех европейских языках и "на одном или двух восточных". "Они не просто свободно говорят, они ими пользуются в работе", - добавил глава РФ.

"Я никогда не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей. Они не занимаются бизнесом и не занимаются политикой. Они никуда не лезут", - заявил Путин.

По словам Путина, проект, в котором участвует Тихонова, является хорошей инициативой ректора МГУ. В то же время он отказался комментировать, где конкретно работают его дочери, в частности из соображений безопасности.

Путин отметил, что "каждый человек имеет право на свою судьбу".

"Они никогда у меня не были звездными детьми… Они просто живут своей жизнью и делают это очень достойно", - подчеркнул глава РФ.

Читайте также: Дочь Путина: кто она и чем владеет. Расследование Reuters

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости